鴻創資訊有限公司所屬網站上刊載的所有內容,包括但不限於文字、圖片、影像、檔案、商標、標識、網站晝面安排、網頁設計等素材,均受中華民國著作權法及國際著作法律的保護,相關智慧財產權包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。嚴禁任何未經事先同意的非法轉載和使用。若經查知,精誠資訊(股)公司將採取必要之法律行動。

個人資料的取得

鴻創資訊有限公司(簡稱本公司)網站伺服器可能會自動記錄您所閱讀的網頁、來自的IP位址及網域名稱,這些資訊僅用於進行數據性的統計分析,不涉及您的個人身分資料;若您不希望接受Cookie,請自行利用瀏覽器之設定加以排除。

個人資料的利用

本公司相關網站所取得的個人資料,都僅供本公司於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍加以使用,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本公司不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。只有在以下狀況,本公司會在個人資料管理政策原則之下提供您的個人資料

1. 當司法警察機關基於偵查犯罪之公益目的或為保護受害當事人之合法權益, 本公司基於公共利益之考量,將配合司法警察機關提供特定人員之個人資料。

2. 全國各檢察署或法院因個案行文請求提供協助時,本公司亦將配合提供特定人員之個人資料。

外部連結

本公司官方網站(www.hcic.com.tw)或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本公司之網站或網頁,將不涵蓋於本隱私權聲明中,請您直接參考該網站或網頁之隱私權政策。

個人資料保護安全措施

本公司對於蒐集、處理或利用任何之個人資料皆以遵循本公司之個人資料管理目標與政策為指導原則,任何流程皆有嚴格之控管程序及標準作業流程,因此您可以安心的將您的個人資料提供予本公司。

個人資料存取權

本公司保有您的個人資料時,基於我國個人資料保護法之規定,您可以行使下述的權利:

1. 查詢或請求閱覽您的個人資料。

2. 請求製給您的個人資料複製本。

3. 請求補充或更正您的個人資料。

4. 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。

5. 請求刪除您的個人資料。

若您因提供本公司個人資料而需行使以上權利或有個人資料相關事項,請以電子信箱michael@hcic.com.tw聯繫,本公司將盡速與您說明。

隱私權聲明內容的修改及公佈

本公司保留修改本隱私權聲明內容之權利,爾後若有修改時,本公司會於官方網站上公佈新修改後之內容,供您閱覽。

首頁連絡我們 | 著作權及隱私權聲明 | Facebook

Copyright © 2014 HCIC Information Consultant CO., LTD All Rights Reserved